Home    Deutsch  English  Francais    Sitemap
 

Hinweise zum Software- Update Ihres Cockpits

Cockpit-Software-Version?

Wie kann ich überprüfen, welche Cockpitsoftware-Version ich habe?
 
Bei ergo_bike fitness 2002 pc, ergo_bike vita 2002 pc de luxe, ergo_bike 8008 TRS, ergo_lyps fitness pc und ergo_lyps 8080 TRS:
 
Schalten Sie Ihr Gerät mit dem Hauptschalter aus, warten Sie dann mindestens 10 Sekunden und schalten Sie es nun wieder ein. Wenn Sie während der Einschaltmelodie die "dat"-Taste drücken, gelangen Sie ins Initialisierungsmenü. Wählen Sie hier den Menüpunkt "Version".
 
Haben Sie den CE Aufkleber am Cockpit auf der rechten Seite, dann haben Sie die Vorgänger SW-Version und die Zahlen V1.xx oder v2.xx geben Ihnen die Version an.
 
Haben Sie den CE Aufkleber auf der linken Seite und die neue ergo_memo fähige Software in Ihrem Cockpit, dann geben Ihnen die Zahlen n.x.ys die Version Ihres Cockpits an.
n kennzeichnet den Gerätetyp
x ist die Version
y ist der Index der Version
s ist die Sprache

Neue Cockpitsoftware mit ergo_memo Software

Diese ist in den Geräten enthalten, bei denen der CE Aufkleber auf der linken Seite am Cockpit angebracht ist, das ist bei allen ergo_bikes ab der Seriennummer 140761.
 
Mit dieser Software ist es möglich, zwischen zwei verschiedenen Sprachen im Grafik-Display zu wählen. Sollten Sie eine andere Sprachkombination wünschen ( verfügbar sind Deutsch + Englisch / Englisch + Französisch / Englisch + Italienisch / Englisch + Portugiesisch), können Sie unter Support die aktuelle ergo_memo - taugliche Cockpitsoftware zum Updaten herunterladen. Nach der Installation ist (außer in der Sprachversion Deutsch+Englisch ) Englisch voreingestellt, anschließend kann auf die jeweils andere Sprache gewechselt werden.
 

Ist das Gerät eingeschaltet, wird in jeder neuen Stunde Zeit und Datum gespeichert. Beim Betätigen der "Reset"-Taste auf der Cockpitrückseite, gemäß der Bedienungsanleitung Seite G3, werden bei dieser Software KEINE Trainingsdaten, Zeit und Datum gelöscht. Zeit und Datum werden jedoch nur auf den Stand der letzten Speicherung wiederhergestellt.