ergo_bike pedelec

premium-Geräteserie

Premium-Pedelec wiederfinden

1) Wenn Sie Ihr Premium-Pedelec wiederfinden möchten, senden Sie bitte eine SMS an die (nur Ihnen bekannte) Telefonnummer der eingebauten SIM-Karte mit dem Text position.

2) Wird das Premium-Pedelec eingeschalten, so wird die SMS vom Pedelec empfangen und, sobald die aktuelle Position bekannt ist, mit einer SMS beantwortet.

3) Geben Sie bitte in den unten angegebenen Feldern die Werte aus der SMS ein und betätigen Sie anzeigen.

(Zur korrekten Funktion muss in Ihrem Browser Javascript aktiviert sein.)

Breite:   Länge:

Bedienungsanleitung

Download Bedienungsanleitung für daum Pedelecs (pdf-Datei, 23. November 2009, 2,45 MB)

Geräte-Software

Geräte-Software Version 1.118 vom 26. Februar 2010

Für ein Update benötigen Sie die Datei update.s32 ( 0,5 MB)

Änderungen gegenüber früheren Versionen

Anleitung zum Softwareupdate (pdf-Datei, 88 kB )