ergo_win 2003

Dieses sehr umfangreiche Software-Paket ermöglicht es Ihnen, Ihr Ergometer-Training in Verbindung mit den neuen Möglichkeiten, die das Internet bietet, noch abwechslungsreicher zu gestalten und nach anerkannten sportmedizinischen Gesichtspunkten auszuwerten.

Für ergo_win 2003 finden Sie hier das aktuellste Update (11.01.2008):
Upgrade für ergo_win 2003 Version 1.2.0.19

Änderungen gegenüber der Vorgängerversion: ew_changes.txt

Update auf ergo_win premium pro:
Sie können Ihr ergo_win 2003 zum Preis von 79 € auf ergo_win premium pro aktualisieren. Hierzu senden Sie uns bitte die ergo_win 2003-Original-CD zusammen mit einer Bestellung des Updates auf ergo_win premium pro zu. Diese Updatemöglichkeit gilt für die Original-ergo_win-2003-Software, nicht für die kostenlose ergo_win race edition, oder die ergo_win Light-Version! Geben Sie bitte für die Programmregistrierung auch Ihre E-Mail-Adresse an. Sie erhalten dann eine Auftragsbestätigung. Die Lieferung erfolgt nur gegen Vorkasse. Unsere Anschrift finden Sie hier.

Einige Hinweise:
Verwenden Sie für die Verbindung von Cockpit und PC nur das mitgelieferte Kabel; Standard-Kabel aus dem PC-Fachhandel haben nicht die richtige Beschaltung. Sie können aber ein solches Kabel von 3m Länge als Verlängerung benutzen. Wenn an Ihrem PC ( z.B. neuerer Laptop ) keine COM-Schnittstelle vorhanden ist, benötigen Sie einen USB-COM-Adapter. An diesen Adapter muß dann unser Verbindungskabel angeschlossen werden. Ab der Version 2.035 werden die virtuellen COM-Ports 1 bis 8 unterstützt, so dass eine Systemeinbindung sicher gegeben ist. Sollte keine Verbindung zum Cockpit zustande kommen, beachten Sie bitte die Fehlermeldungen. Die Fehlermeldung "Kann COM-PORT nicht öffnen" bedeutet, dass der gewählte Port nicht vorhanden ist oder durch ein anderes Programm benutzt bzw. belegt ist.
Die Fehlermeldung "Cockpit antwortet nicht" deutet auf einen Fehler im Verbindungskabel hin. Prüfen Sie die Steckverbindungen und senden uns ggf. das Kabel zum Prüfen und Austausch.

Bedienungsanleitung

Bedienungsanleitung herunterladen (pdf-Datei,1938 kB)

Bedienungsanleitung Netzwerkrennen/Gruppentraining (pdf-Datei,704 kB)

Hinweis: Bei Netzwerkrennen/Gruppentraining besteht nun die Möglichkeit der Vernetzung mit Geräten der premium und medical line. Premium und medical-Geräte benötigen hierfür die premium-Softwareversion 2.000. Das entsprechende Softwareupdate finden Sie im Support-Bereich zu den premium-Geräten.