DPP Editor

Hiermit können Sie Premiumprogramme für premium-/medical-Geräte selbst erstellen.

Hier können Sie den DPP Editor herunterladen:

DPP Editor Version 1.2.0.19 vom 13. Januar 2008 (exe-Datei, 2144 kB)

Premiumprogramme verknüpfen Trainingsprogramme mit multimedialen Bild- und Tondateien sowie anzuzeigenden Texten. Hierdurch soll der Trainierende gezielt trainiert und durch Begleitinformationen motiviert werden.

Alle Details finden Sie in der Bedienungsanleitung:

Download Bedienungsanleitung für DPP Editor (pdf-Datei, 401 kB)